#21 Article 5280 Posted at 1995/11/07 20:32:05 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]

Subject: Re: 「18番街の奇跡」発売記念イベント@石丸電気 /5275

行けたんですね~~~。いいなぁ、うらやましいっす。

おいらは秋葉イベント、喜っ子さん 潤ちゃん きゃらめるぽっぱーさん、
全て行けなかったっす(T_T)。ついでに言えば、学園祭も マリ姉のコンサートも
行けなかったっす。・・・・・・・・バイトのばか(;_;)。

>イベントの内容は簡単なトークと歌、そして握手会でした。歌って下さったのは

5曲も歌ったんですかぁ。くぅ~、ますます悔しい(笑)。 でも、

> 4.    〃     「きよしこの夜」

これだけは却下(笑)。スタンダード死すべし(笑)。
   いえ、ただ自分が落ち込みそうな曲っていうだけなんですけどね(^^;)。

>トークの部分では重要なお知らせが二つありました。一つは12/23 にクリスマス
>コンサートを行う予定だということです。「もしあったら良いなあ」とは思って
>いましたが、本当に実現するとは。もちろんできれば参加したいです(^^)。

・・・・・・・・ひとこと、「這ってでも必ず行くべし」・・・・・・・・

>もう一つは来年行われる予定の中尾隆聖さん演出のミュージカルに出演されると
>いうこと。こちらは現在行われている81プロデュースのお芝居のパフレットにも
>記載されているようなので間違いないでしょう。こちらも楽しみですね(^^)。

上に同じく(笑)

>ファンレターを渡して握手をして頂いただけですが、サイン色紙も下さったので
>私は満足です。ああ、幸せ~(爆)。

僕はその時間、
   「いらっしゃいませ~、カバーお掛けしますかぁ?ニコニコ(^^)←営業スマイル」

ち、ちっくしょおぉぉぉ!!(笑)

きっと良いことあるさ(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)