#21 Article 5244 Posted at 1995/10/28 01:57:38 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: Re: Re: 「天使がくれた休日」CD-ROM発売記念イベント /5240 /5236

>  も、ものすごかったですよね(^_^;)。

すみましぇ~ん(^_^;)。

>  歌詞の間違えまでチェックできるとは・・・・気合いを感じますです(笑)。

だって「ね~ぐ~せ~の~あた~まに~」を「く~ち~び~る~とが~らせ~」
って歌っちゃうんですもの(^_^;)。智佐さんもすぐに気付いたんですけど、その
まま歌い続ける辺りがイヤハヤ(^_^;)。

>  留学っていうと、去年の春頃にあった天地の春祭で、「智佐ちゃん重大発表」
>  とかなんとか(笑)ってあったじゃないですか?
>  あれ、僕は本気で「け、結婚しちゃうのおぉ~~っ!」とか思ってました(^^;)

私も一瞬そう思いました(^_^;)。結局オーストラリアに留学に行くということで
ほっと安心したんですけどね。でも、智佐さんの場合恐いのはいつそういうこと
を言い出してもおかしくないこと。いきなり「私、結婚しましたから」と過去形
で報告されそうな気が(^_^;)。私はそれでもファンは止めませんけど(^^)。

>  チラシの裏に載ってた水着姿が早く見たいっす(*^^*)。いまさら言うまでも
>  ないですけど、本当にマニアックな体つきしてますね(笑)。

水着姿の写真もちゃんと収録されていました。うーん、よひ(*^^*)。
#脚は短いというより太いです(爆)。

Zig(MAP3157)