#21 Article 5245 Posted at 1995/10/28 03:11:08 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]
Subject: 声遊倶楽部
かわんねーなーまゆみたん(笑)。 小学3年生の息子がいたのかぁ。結婚したことさえ知らなかった。 以前、アニメトピアのイベントで見た時とぜんぜんかわってない(笑)。 さて、相変わらず虎の穴はどーしよーもないです。 今回は予備軍に時代劇の斬られ役をやらせるって企画だったんですけど。 やってることもくだらないが(こゆことやるならマヂにやって欲しい) それ以上に今回は、予備軍の演技力のなさに呆れました(^_^; ってーよか、演技に照れがありすぎ。 演技に照れがあるかどうかが、素人さんとの一番の差だと思うんですけどね。 そんなんじゃメジャーデビューはできんぞ~。 もちろん、中には割といい線いってるのもいましたが。 ....こじま、おまえは一番ダメだ(笑)。 喉仏(^^_.。oO