#21 Article 5243 Posted at 1995/10/27 01:34:11 by ぱぷてぃます (MAP4244) [KIKUKO.I]
Subject: Re: よかった~ /5239
> え~っと・・・誰がそんな事言ったんですか? > ちょ~気になるる~。 御本人が直接言った訳ではないです(笑)。 ただその方を見ていると、身体全体からそういうオーラが ぷんぷんしてくるんです(^_^;)。 絶対に「なんとなく」ではないです。確信持てます。奴は(笑)。 まぁ世の中に絶対ということは有り得ないんで、 かすかな望みは持っているんですけども(^^;)。 頼みますから昔のあなたに戻ってください(;_;)<某さん >> あぁ、喜っ子さん、未だに渋谷と新宿の区別がつかないのねん(^^;) > 私もそんなところが大好きです(*^_^*) 「ハチ公があるのは?」「えっと、・・・・新宿ぅ?(ニコニコしながら)」 「都庁はどこにあるんですか?」「え~っ、・・・・行かないからわかんな~い☆」 ・・・・・・いつまでもついていきます、喜っ子さん(笑)。 > そうそう、今日喜っ子さんの「あの」ポスターをGETしてきました。 > 嬉しすぎる~(T_T)v おぉ~~っ!それはすごい! あのポスターよく手に入りましたね。 ・・・・・・で、「あの」ポスターって何なんですか? ヒィーー(^_^;;;;; 96年、「合い言葉は?」ときたら「しあわせ」だっ! BEEメイツの方に殺されそう(笑えないぞぉ(^^;)) ぱぷてぃます(MAP4244)