#21 Article 5243 Posted at 1995/10/27 01:34:11 by ぱぷてぃます (MAP4244) [KIKUKO.I]

Subject: Re: よかった~ /5239

>	え~っと・・・誰がそんな事言ったんですか?
>	ちょ~気になるる~。

御本人が直接言った訳ではないです(笑)。
  ただその方を見ていると、身体全体からそういうオーラが
  ぷんぷんしてくるんです(^_^;)。
  絶対に「なんとなく」ではないです。確信持てます。奴は(笑)。

まぁ世の中に絶対ということは有り得ないんで、
  かすかな望みは持っているんですけども(^^;)。

頼みますから昔のあなたに戻ってください(;_;)<某さん

>>   あぁ、喜っ子さん、未だに渋谷と新宿の区別がつかないのねん(^^;)
>	私もそんなところが大好きです(*^_^*)

「ハチ公があるのは?」「えっと、・・・・新宿ぅ?(ニコニコしながら)」
  「都庁はどこにあるんですか?」「え~っ、・・・・行かないからわかんな~い☆」

・・・・・・いつまでもついていきます、喜っ子さん(笑)。

>  	そうそう、今日喜っ子さんの「あの」ポスターをGETしてきました。
>  	嬉しすぎる~(T_T)v

おぉ~~っ!それはすごい! あのポスターよく手に入りましたね。
  ・・・・・・で、「あの」ポスターって何なんですか? ヒィーー(^_^;;;;; 

96年、「合い言葉は?」ときたら「しあわせ」だっ!

BEEメイツの方に殺されそう(笑えないぞぉ(^^;)) ぱぷてぃます(MAP4244)