#21 Article 508 Posted at 1991/12/11 02:51:24 by 重田友深 (MAP2196) [21C.FOX]

Subject: Re:*4 21FOXのお芝居、見てきました。 /506 ... /503 /501

スレッド関係
元スレッド #21/501 — 「21FOXのお芝居、見てきました。」 1991/12/07 01:34:57 · TOSHI · MAP2425
お邪魔致します。 劇団21世紀FOXの公演「踊子」を見てきました。 知らない方にちょっと説明しますと、劇団21世紀FOXというのは、 肝付兼太さんが主催する劇団で、メンバーには声優さんがかなりいら っしゃいます。山口勝平さんや西原久美子さん、速見圭さん、奈々瀬 唯さん(去年まで小学校理科5年のお姉さんをやってらした方です… って知らないか(^_^;))なんかはみなさんも御存知なのではないでし ょうか。他にも、忍野タケルさんや高橋響子さん…
     参照 #21/503 — 「Re: 21FOXのお芝居、見てきました。 /501」 1991/12/08 11:15:22 · 重田友深 · MAP2196
どもども。しげたです。 >西原さんは、宿泊客のAV女優(^_^;)という役処でした。こ、これが >スゴヒ。舞台の上でF○CKシーンを演じるは(もちろん真似ごとで >すが(^_^;))、ショートパンツ脱いでぱんちぃは見せるわ(これは真 >似ごとではありません(^_^;))……。 ううう...これは仕事ぶっ飛ばしてでも見に行かねば。(^_^;) あ、僕はあくまで芝居を見に行くのであって、決して西原さんのぱんちぃ見に行く訳 ではありません。念…
         返信元 #21/506 — 「Re: Re: Re: 21FOXのお芝居、見てきました。 /504 /503 /501」 1991/12/09 10:38:50 · 重田友深 · MAP2196
> あ、でも、もちろんお芝居も面白かったのですよ(と、あわてて >フォロー(笑))。ちょっとシリアスめでしたけれどね。 うんうん。原作は読んであるんで、どーなってるかたのしみです。 > はい、私もそう思っていました。でも、パンフには5年後は二人 >めの子供が……というようなことも書かれていらっしゃったので、 だったらかまわないでしょうね。しかしあの人見て主婦だと思うやつぁいないだろう な...(^_^;) >ご指摘ありがとうございます>…
             現在 #21/508 — 「Re:*4 21FOXのお芝居、見てきました。 /506 ... /503 /501」 1991/12/11 02:51:24 · 重田友深 · MAP2196
スレッド全体を見やすく表示
見てきましたよ。「踊子」。                                                  

当日券だったので桟敷でした。舞台は割と低いんですが、やはりどうしても見上げる
 形になってしまうんですよね。でもって西原さんが超ミニやらショートパンツで目の
 前に立った日にゃあーた...(^_^;)いかん、わたしゃ何を見に行ったんだ。しかし
 やっぱり芝居ってのは床に胡座かいて見るもんですな。                          

いかんなー。文体が取り乱している。(^_^;)内容については書かんことにしますので
 もしお時間がある方、明日一日しか残ってませんけヌ是非見に行ってみてください。

下北沢 ザ・スズナリ (下の地図参照)                                    

開場 18:30                                                         
   開演 19:00                                                          

当日券は18:00から発売です                                            

+-------+   +-----+          +-----+                                
          |ザ・   |   |disk |          |ニッポン|                                
        +|スズ   |   | union          |レンタカー|                                
        ||  ナリ |  |+-----+     |  | +-----+         |  |  |      |         
-------- ++-------+  +----<<------+  +-----------------+  +--|      |----     
---------    /------------>>------+  +-----------------+  +--| 渋谷 |----     
        |  |<-この辺      +-----+|  |          +-----+|  |  |      |         
        |  | ホントは     |サンチェーン|  |          |トヨタレンタ|  |  |      |         
        |  | もっと       |     |~  ~          |リース  |~  ~  |      |         
        |  | カーブしてます-----+~  ~          +-----+~  ~  |      |         
        |  |                     |  |                 |  |  |      |         
         |  +-------------<<------+  +-----------------+  +--|      |----     
         |  +------------->>------+  +-----------------+  +--|  京  |----     
         |  |                     |  |                 |  |  |  王  |         
         |  |                     |  |                 |  |  |  線  |         
         |  |            +-------+|  |                 |  |  |      |         
         |  |            | 第一  ||  |                 |  |  |      |         
         |  |            | 勧銀  ||  |                 |  |  |      |         
         |  |            |       |+  +-----------------+  +--|      |         
         |  |            +-------++  +-----------------+  +--|      |南口     
---------#--#------------------------------------------------|      |-------- 
  <-新宿 |踏|              小田急線                          |      |小田原-> 
         |切|                                                |      |         
---------#--#------------------------------------------------|      |-------- 
                                                             |      |         
                                                             |吉祥寺|         

はたしてこれで判るんだろか。(^_^;)大体こういう事はもっと早くやんなきゃね。

とゆーことで、今後の公演予定です。

次回公演

改訂版「日曜日にナビはオルガンを弾いた」

大阪  92,3/20ー22    扇町ミュージアム・スクエア

名古屋 92,3/25ー28    名演小劇場

東京  92,3/31ー4/5  新宿シアター・モリエール

チケット発売は各地とも2/1からです。

それと夏には去年やった「アリス・イン・ワンダーランド」の再演があります。
   西原さんのアリスはほとんど犯罪(笑)にカワイイです。

《久々に50行以上書いた。(^_^;)》 しげた