#21 Article 508 Posted at 1991/12/11 02:51:24 by 重田友深 (MAP2196) [21C.FOX]
Subject: Re:*4 21FOXのお芝居、見てきました。 /506 ... /503 /501
見てきましたよ。「踊子」。
当日券だったので桟敷でした。舞台は割と低いんですが、やはりどうしても見上げる
形になってしまうんですよね。でもって西原さんが超ミニやらショートパンツで目の
前に立った日にゃあーた...(^_^;)いかん、わたしゃ何を見に行ったんだ。しかし
やっぱり芝居ってのは床に胡座かいて見るもんですな。
いかんなー。文体が取り乱している。(^_^;)内容については書かんことにしますので
もしお時間がある方、明日一日しか残ってませんけヌ是非見に行ってみてください。
下北沢 ザ・スズナリ (下の地図参照)
開場 18:30
開演 19:00
当日券は18:00から発売です
+-------+ +-----+ +-----+
|ザ・ | |disk | |ニッポン|
+|スズ | | union |レンタカー|
|| ナリ | |+-----+ | | +-----+ | | | |
-------- ++-------+ +----<<------+ +-----------------+ +--| |----
--------- /------------>>------+ +-----------------+ +--| 渋谷 |----
| |<-この辺 +-----+| | +-----+| | | |
| | ホントは |サンチェーン| | |トヨタレンタ| | | |
| | もっと | |~ ~ |リース |~ ~ | |
| | カーブしてます-----+~ ~ +-----+~ ~ | |
| | | | | | | |
| +-------------<<------+ +-----------------+ +--| |----
| +------------->>------+ +-----------------+ +--| 京 |----
| | | | | | | 王 |
| | | | | | | 線 |
| | +-------+| | | | | |
| | | 第一 || | | | | |
| | | 勧銀 || | | | | |
| | | |+ +-----------------+ +--| |
| | +-------++ +-----------------+ +--| |南口
---------#--#------------------------------------------------| |--------
<-新宿 |踏| 小田急線 | |小田原->
|切| | |
---------#--#------------------------------------------------| |--------
| |
|吉祥寺|
はたしてこれで判るんだろか。(^_^;)大体こういう事はもっと早くやんなきゃね。
とゆーことで、今後の公演予定です。
次回公演
改訂版「日曜日にナビはオルガンを弾いた」
大阪 92,3/20ー22 扇町ミュージアム・スクエア
名古屋 92,3/25ー28 名演小劇場
東京 92,3/31ー4/5 新宿シアター・モリエール
チケット発売は各地とも2/1からです。
それと夏には去年やった「アリス・イン・ワンダーランド」の再演があります。
西原さんのアリスはほとんど犯罪(笑)にカワイイです。
《久々に50行以上書いた。(^_^;)》 しげた