#21 Article 3010 Posted at 1994/09/03 01:57:33 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re: Re: はくちょうさんのお誕生日 /2948 /2940

みなさん、お久しぶりです。(^^;
  詳しくは profile を参照願いますが、
  ちょっと怪我してしまいまして、やっと復活しました。

> 私もレポート期待してますよー>きららさん

とゆーわけで、残念ながら時機を逸してしまいまして、書くのも控えようかなぁ
  と思っていたんですが、書いてもよろしいようでしたら、書かせてもらいたい
  なぁと思っています。いちおう、原稿はある程度用意してあるんですけどね。(^^)

>	最近、どっぷりとはまらせてもらってます。

頼もしい限りですねー。
  どっぷり肩まで浸かって、抜けられなくなっちゃってください。(笑)
  うちにいらして下されば、いくつか面白いものもお見せしますよぉ。(^^)

>	ということで、お誕生日おめでとうございます。
>	まぁ、女性に向かって年齢を聞くと言う行為は・・・・・自粛します(爆)コラコラ(^^;)

白鳥さん曰く、5歳だそうでしゅ。(笑)
  大阪でのイベントで、アニメイトさんの計らいで白鳥さんのお誕生日のお祝いも
  したんですが、ろうそくが5本だったので、5歳だそうでしゅー。本人も楽しそ
  うだったので、よしとしませう。(笑)

MAP2939  白鳥 きらら