#21 Article 3011 Posted at 1994/09/03 03:34:32 by K_Katayama (MAP3623) [EVENT]
Subject: Re:*5 SOMETHING DREAMS '94 ”夏祭り” /3008 ... /2988 /2985
ども K_Katayama です。 なんか青空の詳細レポート希望とか書かれていますけど、今のところ券が手元 にないので、このままでは書けません。(^_^;;) と、いうことで振った人間は責任持ってチケットを回して下さい。(^_^;;) と、いうわけでリッチモンドさんの記事にフォローします。 >> 最初のトップバッターは、白鳥 由里さんでした。 >> >> ・風のお呪い おまじないはひらがなだったような……。 #一瞬「のろい」と読んでしまって、へ?とか思った奴。(^_^;;) >> でも残念なのは、2曲とも歌詞を忘れてしまった(^^;)・・・と言う所ですね。 なんか「頑張れ!」とか叫んだらその後でこっちの方を見て「ありがとう」と 言ってもらえたとかいうのはきっと気のせいでしょう。(^_^;;) >> はい、その後を次いだのが、あの緑川 光さんです。 >> 最近でも、冬馬さんとコンビを色々組んでいますね。 >> 会場にきた女の子達の目的はこの人に会う為だと言う噂も(笑) この人と石原慎一さん、金丸淳一さんが主なお目当てではないかと思います。 >> いきなり「クレヨンしんちゃん」の登場だぁ。 (中略) >> 途中より、大チャチャ様の登場もあって、会場はもう爆笑の渦!! この辺は本気で腹を抱えて爆笑していました。(^_^;;) #この時まじんちゃんにコスプレして欲しいと思ったのは僕だけでしょうか? >> ・タッチより「???」 「タッチ」で良かったと思いますが……。 #最初のOPです。 >> ・詩の朗読 この後「Daybreak」という歌に続けていました。 >> この後、富永さんと松野さんがそれぞれちゃんとした歌を披露して下さって >> 第1部の終了です。 冨永さんが誕生のCDに入っている歌(「思いでの宿」だったかな?)、松野 さんが「NUDE」という歌です。 #松野さんは男性のダンサー2人をバックに妖しい踊りを踊っていました。