#21 Article 2718 Posted at 1994/07/12 08:27:51 by Dr.木原 (MAP2436) [CHISA.Y]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして・・・ /2716 /2708 /2690
書き込みにRESありがとうございます。>Zigさん この話題を話せる人が居るとは・・・・・・・・メイプルはやっぱり深いですねぇ。(^_^;) >私はこの写真集が不満なんですよ。だってモノクロですし、何よりも智佐さんが >可愛く写っていません(;_;) 。本当はもっと可愛らしく撮れると思うんですけど >ねえ・・・。 これは私も全く同感です。 なんか歯が妙に目立ってしまっていたり、表情もあまり良いとは言えず、 ぜんぜん可愛く取れてませんよね。(;_;) 智佐さんの魅力を引き出してないなぁ。 折角、智佐さんの髪が長い頃に出たのに・・・ モノクロならモノクロなりにもっと写し方はあるでしょうに、 なんであんな写し方をしたのだろう・・・・・・・・・・・・・残念。 でもこの声優コレクションのシリーズは皆、こんな感じの作りのようですね。 その辺りが、最近見かけない理由のような気もするのですが・・・・・・(^_^;) >>CDSはここでしか聞けない(多分)、横山智佐さんの歌が2曲だったかな・・・・・ >えっと、確か4曲じゃありませんでしたっけ? あっ、はいご指摘通り、正しくは4曲でした。 (断言しなかったのは、CDSを確認しなかったからなんですが・・・(^_^;)) それで曲のタイトルは、 1:「Romantic-Shimasho」 2:「Mou matenai?」 3:「Nostalgia」 4:「Pretender」 となっていますね。 うむ、Zigさんの言うカラーのブックレットも捨てがたいですが(^_^;)、 私はそれよりやっぱりVTに、アフレコ風景とかを収録して欲しかったです。 (声優コレクションと銘打ってあるのだし・・・・・・・・・・・) まあ、それでも昔は智佐さんのブックレットは、これしか無かったので それなりに満足してました。(^_^;)・・・・・・・・ファンの悲しいサガですな。 >DIME誌、見ました。こ、これは・・・も゛え~っすね(^_^;)。いやあ、こん >な智佐さんって初めてかも? すごく「綺麗」に撮れていますね。 おお、Zigさんがここまで言うとは期待出来ますな。(^_^) DIMEはまだ見てませんが、この間の東スポは結構可愛く写ってると思いました。 最近は智佐さんも、いろんな所に写真が出るようになりましたね。(^_^) やっぱり、写りの善し悪しはカメラマンのテクニックにも寄るようで、 もっとメジャー誌が特集してくれると嬉しいな、と思う今日この頃です。(笑) さーて、DIME買って来よう Dr木原