#21 Article 2717 Posted at 1994/07/12 05:24:12 by シャイナ (MAP3535) [CD]
Subject: 三石琴乃さんのCD買いました。
> アーケードのクイズゲームで、タイトーの「クイズ世界はショーバイ・ > ショーバイ」(まさにTV番組と同じタイトルです)というのがあります。 > その司会役のお姉さん、キャラも可愛いですが、声がまさにこおろぎさ > んです。いや、よく見るとキャラもこおろぎさんみたいなような気も…。 うーん、こおろぎさんとは何役をなさっていた方か知らないのですが、 このゲームの司会の子なんか可愛いなぁとか思っていました(^^) 久しぶりにゲームのCDを買いにいくと三石琴乃さんのCD「コットンカラー」 が、並べて有ったので一緒に買ってきました。 ポスターが付いて来なかったのは残念っす(T_T) 特典などは予約するとついてくるのでしょうか? (店に貼ってあったそのCDの販売用ポスター欲しかったT_T) 特にうまいっ!! とは感じないのですが買ってしまう(^^; ↑気に障ったファンな方すみません 声が好きなんです(^^;;オイ (A ha haに続いて2枚目(^^)) それにしても、最近多いですね~ 声優さんのCD。 近くのCD屋さんでも今まで大した枚数無かったのですが、最近結構な数を 入荷してます(^^;) ちょっと前にCDを買いに行くと、店の入り口付近で人が凄い(^^; その群をすり抜け店には入ったのですが・・店の中にも買う目的以外の客が・・ 店の人に、「何ですかこれ?」と聞くとどうやら声優さんのサイン会らしい。 むぅ、見た所大きいお兄さん達がいっぱい(^^; (何かを買った人優先なんだろうからしょうがないのかな?) 声優人気はあらためて凄いと感じましたが、それ以上に邪魔だった(T_T)凸 シャイナ@足跡