#21 Article 2719 Posted at 1994/07/12 08:28:16 by Dr.木原 (MAP2436) [AYA.H]

Subject: Re: 綾しいサイン会@八王子 /2714

久川綾さんのサイン会の書き込みですが、
 なかなかポイントを押さえた書き込みで、現場(?)の熱気が良く伝わります。(笑)

で、私は今回のイベントで久川さんのお顔を数年ぶりに拝見して、
 何時ぞやの妖子1のイベントの頃が、ふと思い浮かびました。
 あの頃より今のお顔は苦労の後が伺えますね。(^_^;)

その時はボーグマンと合同イベントだったので、大半の観客がボーグマン目当てで、
 一人、破邪の剣をまで持って妖子のコスプレをしたにも関わらず、
 久川さんは浮きまくってました。(^_^;)
 おまけにイベント終了後の握手&サイン会では、誰も久川さんの所には並んでなくて
 一人でサインを3枚も頂けた思い出があります。(ぉぃ

個人的に久川さんの澄んだ声がとても気に入って居たので、
 妖子以降も、なかなかこれと言ったヒット作に恵まれないで、苦労したご様子ですが
 亜美ちゃんで人気が出て以来、いろんな作品でお見かけ出来て嬉しいです。

特に今回は、野郎どもの熱気が凄く、最近の久川さんの人気の高さが、
 ひしひしと感じられて、とても良かったです。(^_^)

これからも、久川さんの活躍を願う今日この頃です。(^_^;

そーいやどっかに写真有る筈だなぁ・・・   Dr木原