#21 Article 2716 Posted at 1994/07/11 22:59:01 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: Re: Re: はじめまして・・・ /2708 /2690
私もこの話題が出るとは思っていませんでした(^_^;)>Dr.木原さん。 >パッケージとブックレットは、W・ドレス風の衣装を纏った横山智佐さんが、 >写ってますが、すべてモノクロ写真になってます。 私はこの写真集が不満なんですよ。だってモノクロですし、何よりも智佐さんが 可愛く写っていません(;_;) 。本当はもっと可愛らしく撮れると思うんですけど ねえ・・・。 >CDSはここでしか聞けない(多分)、横山智佐さんの歌が2曲だったかな・・・・・ えっと、確か4曲じゃありませんでしたっけ? 今ちょっと確認できないのです が。(実は会社でレス書きしているからというのは、内緒(^_^;)) VTについては、 >30分入っていますが・・・・正直これいらないから安くして欲しかったな。(笑) 同意致します。私はどちらかというと安くして頂くより、写真集をカラーにして 頂きたかったですね(こだわるヤツ(^_^;))。 >ちなみに予約特典が、横山智佐さんの等身大ポスターって事だったらしいのですが、 >果たして持ってらっしゃる方は居るのでしょうか?? 私もふとみかけた店で買ってしまったので持ってません(;_;) 。うーむ、なんか どうしても見たくなってしまいました(^_^;)。どなたか、持っている方はいらっ しゃいませんかあ? Zig(MAP3157)