#21 Article 2601 Posted at 1994/06/28 00:47:27 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: 月間智佐ちゃん創刊!!
と言うわけで、アニメV8月号を買って参りました。お目当てはもちろん、今月 からスタートした智佐さん連載のコラム・・・だったのですが(^_^;)。 実際に見てみると、なかなか凄い企画ですねえ。体裁は、いわゆる「壁新聞」の ような形をとっています。タイトルからして「月間智佐ちゃん」ですから(^_^;)。 で、今月の記事の内容はやはり留学に関することが多いですね。いろいろと書い てありますが、詳細は皆さんご自分で読んで頂いた方が良いでしょう。 それから、智佐さんのお写真が一枚載ってます。これがまた全然気取ってなくて 自然な表情なので、私は好きです。やっぱり自然な智佐さんが一番!!ですよね。 この記事を読むと出発の日にちは23日で合っていたみたいです。そして、B- CLUBによれば今日27日から学校に通い始めるということで、3カ月間の留 学生活がスタートするようです。頑張って頂きたいですね。 とりあえずJBSとB-CLUBのコラムは引き続き連載されますし、アニメV でも連載が始まったということで、少しは智佐さんがいない寂しさをまぎらわせ そうです。後は7月25日発売のミュージック・クリップが楽しみですね(^^)。 Zig(MAP3157) p.s. B-CLUBにはサミーな智佐さんのカラー写真があ!!(*^^*)