#21 Article 2602 Posted at 1994/06/28 23:48:21 by Zig (MAP3157) [REI.S]

Subject: Re: TVおじゃマンモスでぽんぽこ /2594

佐久間レイさんと聞いては黙っていられない(^_^;)Zigです。

>昨日、日テレの自社系番宣番組「TVおじゃマンモス」に佐久間レイさんが
>出演されました

ああっ、これは見逃しました(T_T) 。全くノーチェックでした(;_;) 。

>正味5分程度といった短い時間でしたが、写真以外のレイさんを拝見したのは
>初めてでしたので感動も一塩だぁ~~~(T^T) 

ええと、らんまの某VTにも出演されてますよ。これにはめぐみさんも出演され
ていて、大変美味しいビデオになってます。

>でも、ホント、レイさんってかわいらしい人ですね。すっ転びそうだわ(笑)

はいはい、そういう訳で素直に転びましょう(^_^;)。佐久間さんってお姿も綺麗
ですが、「声優」としての演技の幅も凄く広い方です。例えば、
 アマノカズミお姉様、シャンプー、ジジ
これが全部同じ人だなんて、ほとんど信じられませんよ(^_^;)。最近はあんまり
お声を聴く機会はないのが残念ですが・・・。

Zig(MAP3157)