#21 Article 2594 Posted at 1994/06/27 09:52:07 by JAMES (MAP4168) [REI.S]
Subject: TVおじゃマンモスでぽんぽこ
どもっ! Jちゃんれす(笑) 昨日、日テレの自社系番宣番組「TVおじゃマンモス」に佐久間レイさんが 出演されました 「平成狸合戦ぽんぽこ」の一部のアテレコをおじゃマンモス出演者に体験して 貰うといった、よくある内容で(笑)、レイさんさんは指導役として出演なさいました 正味5分程度といった短い時間でしたが、写真以外のレイさんを拝見したのは 初めてでしたので感動も一塩だぁ~~~(T^T) 元サンデーズと紹介されて照れたり、いきなり高い声で自己紹介したり、 ジジの声を出してくれたりと、短い内容の割りには見どころが多かったです(^-^)v でも、ホント、レイさんってかわいらしい人ですね。すっ転びそうだわ(笑) 見てみたい方はメールでどうぞっ!!(違うって) (^-^;)ゞ JAMES