#21 Article 2595 Posted at 1994/06/27 23:48:42 by さんご (MAP2916) [HIROKO.K]

Subject: Re:*14 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2587 ..... /2526 /2507

出羽さん、はじめまして。

>  富永みーなさんも「こまどり」にいたような・・・。

そうですね。 今は大橋巨泉事務所・・・でしたっけ?
 ちなみにグループこまどりは、皆口裕子さんや渕崎ゆり子さんなどを
輩出しているわけですね。 こうしてみると、こまどりって凄いところですね。

>>ですから、「声優さんのCDにしては・・・」というのは不適当だと思います。
>  「しては」もなにも・・。(^^;)
>  たとえ声優として出したものだとしても、歌手以上の完成度の
>  作品があまたありますよね。
>  もちろん、歌手として見たって文句なしです。

・・・ありがとうございます(笑)。
 今回のCD「さよならがくれたのは」を聴いてもなお、
「声優さんのCDにしては・・・」という発言をされる方がいらっしゃいましたら、
私が耳の掃除をしに参上させて頂きます(嘘)。

>#ところで、どなたか「雨傘ワルツ」の”こだわる理由”を教えて
>#ください。 気になってしかたがない・・。(^^;)

私も知らない・・・(笑)。
 多分、初めて出逢ったのが雨の日だったから、その出逢いを大切にするために
雨の日にこだわっているのでしょう。 ゲンをかつぐ・・・とは違うな(笑)。

PS:レスが遅くなってすみませんでした。
   26日にトークショーに行っていたりとかしていたもので(笑)。

by さんご