#21 Article 2588 Posted at 1994/06/25 02:27:05 by Zig (MAP3157) [HIROKO.K]

Subject: Re:*14 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2587 ..... /2526 /2507

さんごさん、初めまして・・・でしたっけ?(^_^;)

>メイプルのような大手ネットでこう言った話題が出るのは嬉しい限りです(笑)。

そうですね。メイプルが大手かどうかは別にして(^_^;)、笠原さんの話題が続く
のは嬉しいことです(^^)。

>本業は・・・何でしょうか?

私は「歌手」だと思っています。もちろん「声優」としてのお仕事もあるわけで
すが、私にとってはどちらかというと「歌手」としての活動の方が印象に強いも
ので。まあ、これは受け取る人それぞれ違うのかもしれませんね。

>ですから、「声優さんのCDにしては・・・」というのは不適当だと思います。

はい、私もそう思います。ちゃんと「歌手」が出したCDとしての評価をして頂
きたいと思います。逆に、「歌手にしては演技が・・・」というのは不許可です
か?(^_^;)

>わたしもカセットの方は知りません。
>ですから、「アザリンちゃん=弘子嬢」というイメージが確立されています(笑)。

おお、私と同じですねえ。私もアザリンちゃんといえば笠原さんなんですよ。
例の「ぱこぱこぉ」がなんとも・・・よひ(^_^;)。

>いや~、ははは。 私が弘子嬢にハマったのが、「わたしのANDROIDくん」
>ですからねぇ~(笑)。

これはこれは、相当年季の入った方ですね。私は比較的最近になります。本格的
に意識するようになったのは「コンディション・グリーン」ですから。でも、実
は「気ままなファントム」も知っていたんですよねえ。当時は全然意識しません
でしたが(^_^;)。

くちびるにメモリーも好き(^^) Zig(MAP3157)