#21 Article 2587 Posted at 1994/06/25 01:35:05 by 出羽 (MAP3492) [HIROKO.K]
Subject: Re:*13 空色のメロディ ~水沢めぐみ作品集~ /2586 ..... /2526 /2507
>まぁ、子役専門の劇団「グループこまどり」の所属されているわけですが。 富永みーなさんも「こまどり」にいたような・・・。 もう変わって久しかったかな? >ですから、「声優さんのCDにしては・・・」というのは不適当だと思います。 「しては」もなにも・・。(^^;) たとえ声優として出したものだとしても、歌手以上の完成度の 作品があまたありますよね。 もちろん、歌手として見たって文句なしです。 >わたしもカセットの方は知りません。 >ですから、「アザリンちゃん=弘子嬢」というイメージが確立されています(笑)。 たうぜんですね。(^^;) >いや~、ははは。 私が弘子嬢にハマったのが、「わたしのANDROIDくん」 >ですからねぇ~(笑)。 さんごさんには悪いですが、私は初めてこの曲を今は亡き「ア ニ玉」で聴いた時、当時はアイドル拒否症が激しかったことも あって”笠原弘子拒絶症”にかかってしまいました。 ほら、アイドルっぽい曲じゃないですか、これ。 今ではパトレイバーから転じてすっかり弘子嬢に染まってます が、更生するのに2年ほど費やしたかなぁ。 #ずいぶん後に「あ~る」のCD聴いて・・「あ、これかわいい歌 #じゃん」と思ったのが「わたしのANDROIDくん」だったいう・・。(^^;) >もう8年前から弘子嬢一筋(笑)。 私もファン初めて7年程になります。 「CAfE' PARADISE」が 出るか出ないか、そんな頃からかな。 :南風まろんが一番のハマリ役だと思う 出羽 #ところで、どなたか「雨傘ワルツ」の”こだわる理由”を教えて #ください。 気になってしかたがない・・。(^^;)