#21 Article 2589 Posted at 1994/06/25 02:27:29 by Zig (MAP3157) [CD]

Subject: Re: Re: LUNAR-CD /2584 /2583

と言うわけで、私も今日買ってきました。これはミュージックCDというよりも
CDドラマといった感じですね。智佐さんはヒロインなので、全編喋りまくって
ます(^_^;)。しかも、演技が今まであんまり聞いたことがないような抑えた演技
になっています。なんというか、わざと感情がこもっていないような喋りなんで
すよね。それが次第に・・・後は買ってのお楽しみということで(^_^;)。

智佐さんが歌っている、「光と影の輪舞」はとても良い歌ですね。いきなり気に
入ってしまいました。
(あ、喜久子さんの歌も良いですよお>心当たり(^_^;))

それと、プロローグとエピローグは壮大なオーケストラサウンドになっているの
ですが、これがまた良いです(^^)。私は基本的にクラシックは好きなのですが、
やはりこういう重厚なメロディは好きですね。

と言うわけで結構お勧めだと思います。私はメガCDは持っていないのですが、
思わず買ってしまおうと思ったくらいです(^_^;)。
(でも、PCエンジンも買わなければならないし・・・お金が(;_;) )

Zig(MAP3157)