#21 Article 2544 Posted at 1994/06/14 01:34:06 by 山口 多聞 (MAP3781) [THERIPPLE]

Subject: Re: The Rippleファイナルイベント /2543

>住者でないと当選しないなんてひどい。名古屋や東京で当選した人はいるんで
>しょうか。ノイズに悩まされながらもエリア外で幕末ナイトを必死で聴いてい

私は、東京と愛媛(実家)の2通出してはずれました。

>  う~、どうもキングレコードは地域によって作為抽選したフシがあるようで

事実なら、勘弁して欲しい行為ですね!!東京からでも行ったのに(T^T

>しかし、どうしてキャパ900のところに1500名が応募するなんて事態に?  この前

そんなに多くの応募があったのですか!!私は、状況を甘く見ていたようですね。

>ら自腹を切っても参加したいファンのために開いてほしかった…。サイレントメビウ
>スライブのときはそんなように言っていたのに、結局は最後までキングレコードにお

サイレントメビウスライブの時から心待ちにしてたのに・・・(T^T

>  で、イベントはよくも忙しい3人があれだけの歌を唄ったなあ、というところで

もっと詳しく教えて下さい。心残りで・・・

>  3人ともいい年で世代交替が進んでいるから、今後はますますイベント等で見掛ける
>ことはなくなるんでしょうね。寂しいもんです。

同感です。寂しい・・・

愚痴ばっかりな、山口多聞