#21 Article 170 Posted at 1991/01/16 00:01:32 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re: ビックリマン全曲集 /169
>でも、いまさらこれがよく見つかりましたねぇ☆(といっても、某アニ
石丸に行ったのですぐに見つかりました。ついでに「藤子F不二雄テレビアニ
メ作品集」「エスパー魔美」「不思議の海のナディアVol.3」も買ってしま
いました。これらの中で「ビックリマン全曲集」が一番気にいっています。最近
はラジカセのタイマー機能を使って朝にこのCDがかかるようにして目を覚まし
ています(^_^)
>ているのだが、これって映画「無縁ゾーンの秘宝」を見ていないとわか
「無縁ゾーンの秘宝」ってどんな内容だったのですか?余裕があるときにでも
教えてくださいね。(大佐さんも試験が近いと思うので無理は言わないのです)
>それ以外だと、5曲目の「スーパーゼウスのテーマ」かなぁ☆
確かにこれも結構いい曲ですね。しかしあれほど歌詞が短い歌だとは思わなか
った。
>次は、「新ビックリマンヒット曲集」に手を出しましょう☆(大笑)
これには多分手を出さないでしょう。「新ビックリマン大百科」に同じ曲がか
なり入っていますからね。そのうちレンタル屋で借りると思います。
DORA