#207 Article 94 Posted at 1996/04/15 20:06:36 by おけべばナナ (MAP2932) [NO.11]
Subject: Re: 復讐の10万光年 /92
いやぁ、今週ものっけからトバしてくれます! いきなり、コテコテの「リュウ×エン」だもの、たまらじ~っ(笑) ねぇ、リュウ?エンの後をこっそりと付けてたでしょ? わざわざ空き缶ぶつけて、エンの反応見て楽しんでるでしょ? ブレスで連絡すれば済むことなのにさ。 もぉっ、この、おちゃめさんっ!うひ~っ(^_^; ところで、おちゃめさんと言えば、ライアン! 彼も早くも終わってます。 まぁ確かに、あの捨て身の救出劇と、その際に出た殺し文句「うるせぇか らちょっと黙ってろ!」(だっけ?)をまともに喰らっちゃあ、彼ならずと も、胸きゅーーーーん状態になっちまいますけどね。 心なしか、胸のライオンの目がうるんでやんの(爆笑) それにしても、あーゆーセリフを無意識の内に吐いちゃうトコが、エンの おっとろしいトコロですよね。 この調子で、今後何人の犠牲者(笑)がでることやら…ククク 実は、ライアンが「この借りは必ず返す」とか言って飛んでった様子を見 て、’…ヤツ、終わったかも?’って思ったんですよ。 そしたら、次回のサブタイトルが「新しい仲間」。 結局、仲間になってやんの、ひー、笑うー、腹痛てーっ(笑) 所詮、性根腐り果て野郎 おけべでした~ 英語バージョンの主題歌は、イヤじゃないけど、は、発音が…(ーー;