#204 Article 345 Posted at 1996/03/26 09:08:11 by アイロス (MAP5212) [NO.12]

Subject: Re: 豪の挑戦!マグナムを取り戻せ!! /343

う~ん、面白い…。(笑)
  原作に無いストーリーが続くなか、このストーリーが来週の予告を見る限り
 では一番面白いような気が…。

ミニ四ファイター、惚れっぽい人だったんだぁ(^^;)肝心の所でいつも
 カッコがつきませんね、彼は。(笑)

たまみ先生、豪から取り上げたマグナムを自分の物のように言うな(笑)
 今回見ていてそれがすっごく気になった^^;

だって、「行けー、マグナム」だもんなー。そりゃ豪のセリフだろって、
 突っ込みいれて上げたくなるくらいノリがいいんだもん(笑)

ワイルドホームラン号、見たところモンスタービートルの後ろにマグナム用
 のウイングをくっつけた感じですね。
  シールも同じだし、これは作れるな(を

しかし、あんな肉ぬきしちゃワイルドミニ4駆といえども、体が持たない
 でしょ(笑) 穴だらけ…恐いな、軽量化に走る男達は。(笑)

コース、あんな物を一日で作れるなら、ジャパンカップJrサーキットなんか
 一時間で作れるんだろうな(笑) 便所に作るなって^^;
  今度のOFF会に呼びますか(爆)

うーん、エンディングがすっきりしていていいなぁ。
   先生と生徒の愛の物語ってな感じで(爆)

で、コース買いました、誕生日の日に。オーバルコースですけど^^;
 トライダガーとシャーシを交換したマグナムに、きちんと5分間ブレークイン
 したトルクを積み込んで、足にナローワンウェイホイールのスポンジタイヤ
 履かせて、動かしてみると、2周目のコーナーであっさり飛ぶし(爆)

で、怒ったんで(笑)、これからスピンアックスとローラー用9ミリ
 ベアリング買ってきます(笑) もちろん、スピンアックスにバンパーを
 使ってのコーナリングさせるためです(笑) シャーシのバンパーじゃなくて、
 ビークスパイダーみたいにぴょこっと出ている所に付けられるらしいんで、
 付ければサンダードリフト走法出来るかなぁと(笑)

無駄だな、こりゃ(笑)
 エアロソリチュードもいいんだけどねー。

MAP5212 アイロス <<1996/03/26  8:55:30>>