#204 Article 1241 Posted at 1998/09/30 12:42:59 by PAZ (MAP2562) [MAX.39]
Subject: Re: 再戦!!サマーレース /1239
>ミニ四・・・もとい、覆面ファイターが協力したとは言え >こんな大掛かりなレースが開けるとは・・・。 なんか、前日の夜に頼んだとか言ってませんでした? それにしては観客も車で来るし、コースも凄いですよね。 ひそかに土屋博士や鉄心先生の名前を使ってたりして(^^; >・大善兄弟 >あのシブイ一馬君はどこへ・・・。 GJCがボルゾイオープンになったあげくに 真っ先にリタイアしたのがよっぽどショックだったのでしょうか(^^; >しかし、なんで連絡取れないんだあー!!>マリナちゃん 住んでる所なら、烈矢や豪樹やモトヒトシも知っているのに・・・。 なんか、モトヒトシも誘われていなかったみたいですし、 ひょっとしたらサユリさんの好みで招待状を出して 誘わない人は「連絡が取れなかった」ということにしているのでは(^^; >・今週のミナミちゃん >レースの応援・・・は、そっちのけで出店にGO!! >おまけに大吾の名前覚えてないし・・・ >それでも惚れてる悲しい男>大吾 名前なんて忘れられてても、 会っていきなり「かわいいミナミしゃんへ」とか言いながら花を渡せば かなりの好印象になったと思うんですが・・・。 いや、花より食べ物の方がいいかも(笑) >「ネオ・ビクトリーチャンプ!!」 >どうでもいいがレギュレーション違反では? >あっ、でもロケット、火炎放射、合体なんでもありだから 脳波コントロール(笑) カーブなのにローラーを使わずにコースの真ん中を曲がっていくのも かなりの技だと思います。 > 来週も「ネオ・ビクトリーチャンプ?」 GYUU(MAP6449) なんか凄いコーチが付いたそうで。。。 はぐれボルゾイ? 実は烈兄貴達がボルゾイに買収されて帰ってきたりしたらやだなぁ(^^; PAZ