#204 Article 1240 Posted at 1998/09/30 12:42:38 by PAZ (MAP2562) [MAX.39]
Subject: Re: 再戦!!サマーレース /1239
色々な思惑が渦巻いています(笑) 覆面ファイター「済まないサユリ君、いやー、道間違えちゃってさー」 サユリ 「うふふふふ。気にしないでっ☆」 実はけっこういいコンビなのかも。 本当のことを知った時が楽しみです。 サユリ「コースさえ手に入ればこっちのものよんふふふ」 投げキッスまでしちゃったりして、ゴキゲンなサユリさん。 しかも誰もファイターがいなくなったのに気付いてないぞ!(笑) (ところで以前からサユリさんの声が三石さんに聞こえて仕方ないです ^^;) 豪樹 「マリナは?」 サユリ「連絡が付かなかったのよ・・・残念だけど」 うぉぉぉぉぉっ、残念だぁぁぁぁっ!(←視聴者の思惑) 一馬「俺達も、一日も早く決めポーズを完成させないとな、力」 力 「え!? 決めポーズ・・・」 マトモなやつだと思っていたのに。。。 ・・・ボルゾイオープンでリタイアして良かったかも(笑) 大吾 「このレース、何が何でもモノにして、 ミナミしゃんの記憶に楠大吾ごの名前を刻み込むでごわす。 見ていてくだしゃい、ミナミしゃん!」 ミナミ「ちょっとこのタコ焼き、タコが小さいわよタコが」 聞いてない聞いてない。しかも食いまくっている(笑) 竜平「まったく、おまえの兄貴はアホみたいに飛ばしよんなー」 烈矢「アホだからね」 うぷぷ(笑) 豪樹 「行けー! トリプルマックスストーム!」 サユリ「一気に6台をごぼう抜きー!」 ずるい、ずるすぎる、トリプルマックスストーム(笑) でもマシンに無理をさせすぎたんですね。 面白いレースでした。 PAZ