#204 Article 1242 Posted at 1998/10/05 22:02:58 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.40]
Subject: ミニ四駆の悪魔 ネロ・ステラ・ボルゾイ
さあて、いよいよ新展開? ・ネオネオ・ビクトリーチャンプ なんて、安易な・・・。 こりゃ次はネオネオネオ・ビクトリチャンプかな?(笑) ・烈矢に注意 目玉焼きをガスバーナーで作ろうとする。だから前回黒こげ だったのね(オイオイ) 洗濯機にスクリューを・・・ 「回れ回れ」と言っている時に烈矢の目が・・・。 ・ネロ・ステラ・ボルゾイ 一体どこの国の出身だ? しか~し、ただの猿まね野郎じゃないよな? 猿まねで勝利した試しなし(?) ・ネロのマシン 相変わらず「破壊兵器」を作ろうとしているのね>大神博士 しかし、これが「なんたらスティンガー」だったら・・・ねえ。 ・あの走りは? サユリ:「バンガードソニックを思わせるようなコーナリング」 ハリケーンやバスター程じゃないのね(笑) ・モトヒトシ、最初で最後の必殺技? モトヒトシ:「ビクトリートルネード!!」 まんまやんけ・・・。 まあ、変な機械のせいだったんだし・・・。彼には「コバンザメ」 がいいところでしょう。 ・久々の草薙兄弟 ネロの「その場マシン」に敗退。 久々に出てきたら、もう雑魚扱い(笑) ・今週のミナミちゃん 相変わらずミニ四駆に興味を示しません。 まあ、マリナちゃんが居るから良いのだけれど・・・。 ・嗚呼、ネオネオ・ビクトリーチャンプ 一文字兄弟から、ようやく念願の勝利を得たモトヒトシ。 しかし、最後にしっかりオチ(落ち?)てしまいました(大笑) 次回はいよいよ感動の親子対面? 大神博士とマリナちゃんの明日はどっちだ? どーでも良いが、よーやく「マリナ」と呼ぶか?>豪樹 GYUU(MAP6449)