#204 Article 1239 Posted at 1998/09/29 01:22:07 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.39]
Subject: 再戦!!サマーレース
こんな展開もありかな?・・・なんて(笑) ・川下模型店 ミニ四・・・もとい、覆面ファイターが協力したとは言え こんな大掛かりなレースが開けるとは・・・。 おまけにドイツ製のモーターまで仕入れるし。 ・大善兄弟 あのシブイ一馬君はどこへ・・・。 さすがに力君もあきれていたし・・・。 ・そしてサマーレースの再戦 ボルゾイオープンに潰されたサマーレースの変わり・・・ にしては、お笑いだったなあ・・・。 しかし、なんで連絡取れないんだあー!!>マリナちゃん ・ダブル(トリプル)マックスストーム 豪樹にしては、凄い技を考えついたものだ。 ただ、マシン(ギヤ?)の強度が保てれば・・・。 ・そして、勝利の栄冠は? 「ごっつあ~ん」(笑) なんて、絵に描いたような勝利だ(絵だってば!) ・今週のミナミちゃん レースの応援・・・は、そっちのけで出店にGO!! おまけに大吾の名前覚えてないし・・・ それでも惚れてる悲しい男>大吾 ・今週のモトヒトシ 「ネオ・ビクトリーチャンプ!!」 どうでもいいがレギュレーション違反では? あっ、でもロケット、火炎放射、合体なんでもありだから まだ、かわいい方か・・・。 ・今週のオチ 災難でした>ミニ四・・・もとい、覆面ファイター(笑) 正体を知った時のサユリさんの反応が楽しみ。 来週も「ネオ・ビクトリーチャンプ?」 GYUU(MAP6449)