#203 Article 112 Posted at 1996/05/18 00:48:37 by 東々 (MAP1753) [NO.12]
Subject: Re:*4 少年剣士誕生、一番弟子弥彦の戦い /110 ... /91 /89
> これって別にいちゃもん付けてたとか、食って掛かっていた訳ではないので すんませ~ん。ここんとこ仕事他色々抱えててDownloadOnlyだけで、 ReadOnlyさえもしてなかったのでフォローが遅れました。 (というわけで別に怒ってたのでも無視してたのでもないのです) > でも、いまいち燕ちゃんの魅力とか白鳥さんの良さが出てない気がするなぁ。 けっこう私の趣味に寄るところ多いのですが(;_;)。 一つ目は、どうも由里さんがいまいち自然な感じで喋ってるように 聞こえなかったもので。なんか無理してると言うか声が上ずってません? まだヒョウガのほうが自然な感じに聞こえるくらいなんですが。 二つ目は、私が原作イメージから期待してたのは可憐系の声だったのですが、 (少なくともこの回の燕ちゃんは弱々しいイメージがあるので) 元気系の喋り方も混じっててちょっと中途半端な気がしたこと。 (ラストなんてなんか突然別人だし。も~) 由里さんならむしろ最近ではちびまるこちゃんに出てた小春ちゃんが 結構いい味出してたと思うのでお気に入りです :-) そうそう、涼風さんの「おろ~」もいまいちだな。 (#21ネタか?(^^;))