#200 Article 212 Posted at 1996/03/26 20:30:40 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.25]

Subject: 未来の忘れ物

どぉぉぉも うまくごまかされたような気がしてならないのは
 気のせいなのでしょうか?(^^;) エヴァの観過ぎなのかなぁ(^^;)。

転生した意味っていうのは一体なんだったのでしょうか?
 もしかして死んでなかったとか?(笑) タイトルがタイトルだけに、
 キャロの熱い想いが転生した世界からみんなを呼び戻したという
 よくある熱血パターンだったのかしらん?(^^;)
 それとも破壊神が何らかの形で絡んでたりするのかなぁ?
 よぉわからん(笑)。

それにしてもザッハちゃん、甘い、甘いわ!(笑)
 なんでこう、バッサリ殺っちゃわないんでしょう。バッサリと(笑)。
 破壊神を目覚めさせようとすればすぐにでも出来そうなものを、
 あそこまで猶予(?)を与えるあたり、ザッハちゃんも人の子ね(笑)。

復活した破壊神が菩薩のように後光さしているのは(笑)、
 やっぱりキャロの心の影響なのでしょうか? 全然暴れないし(笑)。
 まぁどうとでもとれるわな(^^;)。

『MASK』流すのはやめい!(^^;) そんなことされたら画面が
 動かなくてもカッコ良く見えてしまうではないかっ!(^^;)
 野郎はこういうタイミングに弱いんだからっ。もぅ(笑)。

……で、みんな なぜ脱ぐ(笑)

最後のマムとザッハの会話シーン、あれは演出なんでしょうか?
 それとも時間が無かったとか、製作費が無かったからとか、
 ARの調整がつかなかったとか……
 ……ってこれもエヴァの観過ぎなのねぇ~(^^;;;
 やっぱり決着つかないし(^^;)。

ということで、色々と言いたいこともありますが(^^;)、
 楽しく観させていただきました☆ 終わってしまうのはすごく
  寂しいですが、原作がダメな人間が(というかぽりりんもの(^^;))
 最後まで観れたということで良しとします((笑)。

ありがとうございました☆ m(__)m

ぱぷてぃます(MAP4244)