#200 Article 211 Posted at 1996/03/20 11:58:50 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.24]
Subject: Re: Re: 破壊神復活 /210 /209
あ、先週も見たんだから今週も一応見とくか。どーせ予備校通いはじめたら また見れなくなるんだし。 な~んて思ってたら、もう次回で最終回ですかぁ! 早い早い。 どかどかと殺されていく仲間達。次々と転生してゆくその魂。いやぁ なんだかわけがわからなくなってきました。(^^;) もともとキャロ達が いた世界ってのは一体...? 転生した世界は私達の住む世界の ようですし、その共通点が掴めません。(^^;) キャロの描写はなんだかタイラーのような、ふっと消えちゃうんじゃないかと 思わせるものが多くて、胸の中がうずうずしてしまいます。キャロとザッハの 闘いと対照的に、ゆるやかに進むティラとショコラの時間もなんだか不思議な 雰囲気を漂わせてて、こういうのって好きだなぁ、と思いました。 ただティラとショコラでもいいんですが、マロンとガトーももう少し出して 欲しかったなぁと思います。これは1ファンとしてでなく、見る側として。 キャロらしき後ろ姿に微かな恋心を抱く2人のように、マロンとガトーにも キャロらしき後ろ姿に何かを見いだすような描写があってもいいんじゃないかと 思いました。 結局マムも死んじゃって、来週はこっちの世界編かな? どんな最終回に なるのか楽しみです。 ☆大友 聖主☆