#200 Article 191 Posted at 1996/01/27 19:04:25 by 舞 夢 (MAP3000) [NO.17]
Subject: Re: マム、再び・・・ /190
やっと感想が書けました(^^;) で、感想なんですが話としてはかなり良かったと 思います。久々に戦闘シーンが描かれていたうえ、感動する話でもあったので。け ど全ストーリーの中の1話として見た場合、あまり進んでなかったような気がしま す。残りの話数で収まりきれるのか、ちょっち不安です。しかもこの展開からして、 守護五妖との戦いはなさそうですね。 > いままでは、いまいちザッハの真意が掴みにくい気がしないでもなかったけ > ど、来週の予告を見て、な~んとなく予想が付きだした感じ。 そうですか。私には真意がつかめなかった・・・。 だってザッハの目的はてっ きり原作と同じものと予想してたもんで。けどキャロの獣人化をみても何の反応を 示さなかったので・・・違うのかな。 やっぱり、このまま「天輪王」の話へと拡大していくのかしら。 そっち方面(小説)に拡大ですか。う~ん、それは全く想像もしてませんでした けど。これからどうなることやら。 「天輪王」でなく「転輪王」ですね(^^;) 舞 夢