#20 Article 4539 Posted at 1997/04/21 20:32:07 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しまじろう#168

カミナリ落ちたら…

しまじろうの絵かき歌(^^;。こどもちゃれんじでも似たようなのがありま
    したが、これはドットのオリジナルかな。でも完成しないです。

加筆するのは、らむりんととりっぴい。何だ、その耳は(^^;。

小さなしまじろうモドキ。かわいいですね。しまじろうは何だか無視した
    いみたいですけど、もっと可愛がってやればいいのに。

しかし、耳だけ違うとはいえ、こんなにそっくりなのが付いてきたら不思
    議がらないんでしょうか。顔の特徴より、同じ服着てるってのがしまじろ
    うの特徴を表している様な。

とりっぴいがお兄さん、らむりんがお姉さん。ドットがお母しゃま?

つまり、描いてくれた人を探したかったのですね。またカミナリが鳴った
    ら...と言って帰ってしまいましたが、落書きを消されてしまったので、
    二度と表れないでしょう。ちょっぴり悲しい結末でした。

KiWi