#20 Article 4538 Posted at 1997/04/14 21:21:18 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しまじろう#167

眠れないみみりん

みみりんの不眠症の話かな?と思ったら、寝てるでわないか(^^;。
    らむりんも巻き込んで。大声出しても起きないなんて、相当眠いんですね。
    眠そうな目がカワイイんですけど、オイオイ地面に寝っ転がるなんて..。

眠いのは、夜更かしのせいらしい。みみりんのお母さんって、その辺がわ
    りと甘いんですね。まぁ、みみりんの正確から察しが付きますけど。

家の中でドタバタはしゃいているみみりんがカワイイなぁ。

昼夜逆転を治すには、そう、昼間無理に起きていれば良いのです。が、
    果たしてみみりんに遂行出来るのか。

で、みみりんの好きな事をしてって、サッカーなの?確かによくやってま
    すけど、女の子にしては珍しい。

でもなかなか上手くいかない。で、最後の手段は、目の前を真っ暗にする
    事? 余計眠くなるんじゃ? でも効いたみたい(^^;。単に辺りが暗けれ
    ば目が冴えるっての。めでたしめでたし。え?もしかして、みみりんは、
    これからその格好で皆と遊ぶわけ?

結局不眠症の話ではなく、本末転倒って話でした。
							KiWi