#20 Article 4026 Posted at 1995/10/04 02:01:51 by みみりん (MAP5444) [BUTTON]

Subject: Re:*4 夢の星のボタンノーズ /4023 ... /4020 /4018

Art.#4023  MASAMI KUNさん

>うーん・・・うーん・・・
>室井深雪ちゃん・・・

はい、こんにちは(^^;)>MASAMI KUNさん。アレ?どしたのですか?
  深雪さんにな、に、か・・・(笑)(^^;;;)

>ねえ #108はぁ? #108はどうしたのぉ?
>#108が一番じゃないのぉぉ?

そりゃあ~#108が1番ですヨ、1番。でもぉ、あの時期(ボタンノーズが実質、製作
 されたのは84年ですネ。)の室井さんは最高です。油のってたし・・・ (サカナ カ?)
  ただ、ボタンちゃんは確か設定ですと10歳(?)の筈ですし、身長もちっこい
  ですが、総合的なキュート度で行くとリンちゃんには敵いません!(笑)

>だいたい・・・みみりん って みみりん って・・・
>東映動●が 嫌いなのかなぁっぁ?(笑)

ええええええええええっ?(笑)(大汗)あちしですか?あちし、別に嫌いな訳では
  ないですヨ、ホント。でもなぁ・・・まぢで(笑)作品にオリジナリティが足りないな・・・
  と。(笑) 
  でもMASAMI KUNさんの書き込み読んで、マジで汗かいちゃいました。はい。(笑)

>あああ・・・かわいそうな メモルにマリエル・・・セレネちゃんにポロンちゃんに
>ちびうさちゃんにほたるちゃぁぁぁぁん!(笑)

ううむ(^^;)。そちらは・・・(特に後者2名は)興味有りません。 キッパリ ト(^^;;;;)
  敢えて云うなら、『マ●メロディちゃあああああ~ん!!好きスキ!』でふ。

>・・・そういえば最近大泉学園のOZのまん前に行ってませんねぇ(笑)

OZにはご無沙汰ですか?OZは『西友』から『西武OZ』になっちゃいました。
  あとスタジオの中はご無沙汰ではないですか? ナンナラ・・・(爆)

>そもそも うさちゃんが好きなら パティちゃんだって・・・

あははは(^^;)最近、パティちゃんに愛が無い!のかな?と云う、みみりんですぅ。
  ウサちゃんですとやっぱしサ●リオキャラの魅力は秀でるものが有りますネ。
  対して、東映動●のウサキャラって・・・何処かダサさ(?)みたいな味付けが有る
 ところがまた・・・なのです。 ヨースルニ カイシャ ノ カラー デス ネ

#愛が無い!と云ってもぢつは愛が有ったりして。(イイワケ)

MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)