#20 Article 4026 Posted at 1995/10/04 02:01:51 by みみりん (MAP5444) [BUTTON]
Subject: Re:*4 夢の星のボタンノーズ /4023 ... /4020 /4018
Art.#4023 MASAMI KUNさん >うーん・・・うーん・・・ >室井深雪ちゃん・・・ はい、こんにちは(^^;)>MASAMI KUNさん。アレ?どしたのですか? 深雪さんにな、に、か・・・(笑)(^^;;;) >ねえ #108はぁ? #108はどうしたのぉ? >#108が一番じゃないのぉぉ? そりゃあ~#108が1番ですヨ、1番。でもぉ、あの時期(ボタンノーズが実質、製作 されたのは84年ですネ。)の室井さんは最高です。油のってたし・・・ (サカナ カ?) ただ、ボタンちゃんは確か設定ですと10歳(?)の筈ですし、身長もちっこい ですが、総合的なキュート度で行くとリンちゃんには敵いません!(笑) >だいたい・・・みみりん って みみりん って・・・ >東映動●が 嫌いなのかなぁっぁ?(笑) ええええええええええっ?(笑)(大汗)あちしですか?あちし、別に嫌いな訳では ないですヨ、ホント。でもなぁ・・・まぢで(笑)作品にオリジナリティが足りないな・・・ と。(笑) でもMASAMI KUNさんの書き込み読んで、マジで汗かいちゃいました。はい。(笑) >あああ・・・かわいそうな メモルにマリエル・・・セレネちゃんにポロンちゃんに >ちびうさちゃんにほたるちゃぁぁぁぁん!(笑) ううむ(^^;)。そちらは・・・(特に後者2名は)興味有りません。 キッパリ ト(^^;;;;) 敢えて云うなら、『マ●メロディちゃあああああ~ん!!好きスキ!』でふ。 >・・・そういえば最近大泉学園のOZのまん前に行ってませんねぇ(笑) OZにはご無沙汰ですか?OZは『西友』から『西武OZ』になっちゃいました。 あとスタジオの中はご無沙汰ではないですか? ナンナラ・・・(爆) >そもそも うさちゃんが好きなら パティちゃんだって・・・ あははは(^^;)最近、パティちゃんに愛が無い!のかな?と云う、みみりんですぅ。 ウサちゃんですとやっぱしサ●リオキャラの魅力は秀でるものが有りますネ。 対して、東映動●のウサキャラって・・・何処かダサさ(?)みたいな味付けが有る ところがまた・・・なのです。 ヨースルニ カイシャ ノ カラー デス ネ #愛が無い!と云ってもぢつは愛が有ったりして。(イイワケ) MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)