#20 Article 3958 Posted at 1995/08/15 15:33:17 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]
Subject: Re: Re: Re: しまじろうのキャラクターショー /3955 /3951 /3946
#3955 みみりんさん
そうです。このクソ暑い中でも、生で観るだけの価値はあります。私も感
激のあまり、暑さなど全く覚えていません。イイですね。コミケとダブら
なければもっと観に行くのに。
>うみゅー、撮影したVTRを良く見て考えると、「しっぽ」を自慢していたのでは
>ないかと思いました。(笑)
なるほど。こちらにお尻を向けるのが妙に多いのは、そう言われてみれば
納得です。
>しまじろうは良いのですが、みみりんやらむりんは何だかしっぽが下に有ったので
>違和感が有ったりします。(^^;) ゼイタク ハ イエマセン ガ・・・
確かにちょっと下かなって感じがしますけれど、腰を曲げた時のお尻の位
置から察すると合っている様にも見えます。アニメでもちょっと曖昧な所
がありますから、仕方ないですね。あっ、らむりんにシッポはありません。
(ドコミテンダカ(^^;)
>あとは・・・チャックがはだけると中かららむりんの『お肌』が見えたり
ビデオを見ていたら、途中でスタッフに直してもらっている所がありまし
た。放っておいたら全開しちゃうのかな? でも、全開しても肌は見えな
いでしょう。あと、吊りの部分がズレる事がある様ですね。(特にみみり
ん)
>あははは。私が撮影してた時は「TV局関係者?」とスタッフのボソボソ声が
>しましたが、全然関係有りませんっ!>三越の方(笑)
え?関係ないんですかぁ。そんなハズは(^^;。
KiWi