#20 Article 3957 Posted at 1995/08/15 01:14:07 by みみりん (MAP5444) [SHIMATORA]
Subject: Re:*5 スゥさまもぇ~☆ /3956 ... /346(#33) /345(#33)
RE:#3956 しまじろうのキャラクターショー
PC-6001さんへ
お暑うございます。しまじろうも遂にキャラクターショーになりました。
・・・もう毎日嬉しくて嬉しくてっ!(笑)
そんな訳でRESをちょっこっと。
>>おおっ! ついにしまとらも着ぐるみショーになったんですね。
そうなんです。8/8から8/20迄日本橋三越屋上で開催しています。テレビの
OAではショー開催の告知ロールスーパーが入りますが、関東のみのスーパーです
ので、地方には流れていない・・・筈です。
(番組自体は岡山のTSCからのV同時ネット(入中)なんですが・・・)
>>メージュの番組スタッフコメントのなかで、キャラクターそっくりに仕上がって
いたって書いてあったんですが、いかがでしたか?
そうですね、キャラクターそのものの全体的な造形はまずまずの線でOKでした。
お顔は各キャラ共、良かったのですがみみりんとらむりんのコスチュームがちょっと
改良の余地有り!かなと・・・。
でも、ゼイタクは云ってられません。キャラクターショーが実現出来ただけでも
凄いのですから、これからはぜひ全国で公演して貰いたいと切望します。
>>新潟にも出張してくれないかなぁ...
現在の所ですと、日本橋三越以外でのショーは予定されてないらしいです。 ザンネン!
でも、絶対に子供にウケるキャラクターと思いますし、ショー内容も子供に迎合して
なくて楽しいし、とってもイイ舞台だと思ってます。
「しまじろうがNST住宅展示場にやってくる!」なんて事か有ったら・・・
いいですね。(希望)
P.S
某『魔法騎士』のショーは・・・見れませんでした。(シクシク)
しまじろうの方でしたらオフライン編集の終えた所のテープが有ります。
オンラインとテロップ含みの完パケはもちっとかかりますが、
ちゃんと作成!します。(はいっ)
MAP5444 ☆みみりん☆
W