#20 Article 3541 Posted at 1994/12/19 23:15:02 by KINMA (MAP814) [SINKEN.11]
Subject: 真拳伝説「追撃!閃光のキース再び」
> キースくんとの決着やいかに。 キースくんは、へなちょこでした。うだうだ言っても泰斗を倒せず、 やりあっているうちにあっと言う間に追いつかれてしまい、のそっと 登場したクラウスにあっさり吹っ飛ばされてしまいました(マル)。 アクションシーンは泰斗VSキースが見物なんですが、妙なテンポと いうかノリがあっていいです。セルの枚数の少なさを感じるのですが それが独特の雰囲気を作っているの。 兎薬の取り合いも、なかなか盛り上がります。キれた博士や哀れな イリア、サラやキックス達も交差しつつ追いかけていく。 クラウス、過去の栄光にすがりつくだけの爺かと思ってたのだけど 独特の貫禄を漂わせる重さがキャラからプンプン臭ってきます。 今回の見所はやっぱりクラウス登場でしょう きんま