#20 Article 3542 Posted at 1994/12/20 00:59:19 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]
Subject: Re: しましまとらのしまじろう#52 /3540
-おばけが出た?- 1月に「おばけはこわい」が放映されてますね。 KiWiさんがおっしゃるように、一軒家のお化けでした。 まぁ、とりっぴいのおばあさんも言ってますが、今回のものの正体は、お化け というより、妖怪ですね。 村へ行ってしまったキコリはその後どうしたのでしょうか?ふっと、昔の事を 思いだして、40数年ぶりに「さびしんぼう」に、会いに来るかもしれません ね。 -初雪ヤッホー!- とりっぴいの雪乞い踊りのいでたちを拝見してアルバムにおける彼の様を想像 するのでした。あのカッコに超派手な色彩をのせると、、あるいは?? 私も、次回の予告が、滞りなく放映されたので、安心しました。放映時間が変 更とはいえ、打ち切りよりはずっとマシ・・。 次回からは、トミーの登場!外国帰りのナイスガイってー感じのヤツでしょう か?CVはどなたでしょうか。 母方の従兄だとすると、しまじろうのおかあさんのお姉さんか妹さん(とは限 らんが)が登場か。おとうさんの妹さんだったらどうしよう、いや、その・・。 BING