#20 Article 3540 Posted at 1994/12/19 21:12:59 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#52

おばけが出た?

このところ、ペイズリーの活躍が目立ちますね。

びゅーびゅー森のおばけと言えば、一軒家に居ましたよね。今回のは、お
    ばけというより影かな。(これも影祭りの影と関わりあるのだろうか?)

とりっぴいとらむりんが、コワイ所に行きたがらないのも相変わらずです
    ね。もし、ペイズリーがいなかったら、無理遣り連れていかされた事でし
    ょう。(^^;

さすがはとりっぴいのお婆さん、物知りですね。妖怪とかの存在を認めて
    くれる大人もいたのでした。

初雪ヤッホー!

森の天気は恐ろしく変わりやすいのでした。(^^;

吹雪で逃げ込んだ小屋は、秘密基地2号かな? 遭難しなくて良かったで
    すね。雪合戦で雪を使い尽くしてしまうってのもスゴイ。

ところで、らむりんの着ているのって、雪の中で遊ぶにはちょっと寒そう
    ですね。

次回予告

ああ~、予告があって良かったぁ。(^^) 一般の番組誌や、#101 のボード
    でも52話が最終回になっていましたので…、「長い間ありがとう~」だ
    ったらどうしようかと思ってました。

KiWi