#198 Article 92 Posted at 1995/11/15 05:46:27 by ばぶ (MAP2863) [NO.06]

Subject: Re: 激闘の陰で /91

ども ばぶ です。

さて、今週の見所はやはり何と言っても息詰まるレースシーン!
  ...ではなくて、迫り来る陰謀のプロローグ...でもなくて、
  望まない戦いを迫られる アキラ の苦悩...でもないですね(笑)。

うん、やっぱ今週はイブニングドレスですよねー(^_^)。
  サラ のも良いけどやっぱチャイナだわ。*^_^*
  19才のチャイナ....あうっ(^^;)。

んで、ポニーテールにロングにアップと、変幻自在を誇る サラ
  の髪型に対して、パイ ってとことん「おだんご頭」。
  ポリシーがあってたいへんよろしい!

これで、たまに下ろしたりすると良いんだなぁ、また(^_^)。
  って、オヤジかお前は(^^;)

おや、ジャッキー って結構アウトローだったんですね。
  どっぷりスネかじりかと思ってたんで何か見直しちゃいました。
  でもこれじゃ、境遇的には リオン と同じかぁ。

うっ、まさかその分 リオン がスネっかじりになってるとか?
  ガーン、ちょっと心配(^^;)。

んで、影丸...影ま...る....
  あっ! ほっぺたにキズがないっ! おまいは誰だぁっ?!

...まぁいっか。(意外と蛋白(笑) > 自分)

変装して工作して妙な忍法でまんまと サラ を誘拐する 影丸。
  ココで何やら役得な事してますけど(笑)。

影丸 の行動スタイルが思ってたよりエレガントだったんで
  何か嬉しい今日この頃です。工作員って感じで良いです(^_^)。

でもやっぱ サラ に正体明かす時には木の葉が「ザァっ」と散った
  中から忍者装束で現れて、印を結んで「南無ぅ~」って言うくらい
  して欲しかったかなっ。(結構ホンキ(笑))

お、今日は旋風牙ですか。
  「旋風牙ってのは、こうやるのよぉっ!」ち、違いが解らん(^^;)。
  肩なんか蹴ると脚の方が痛いぞ。多分(笑)。

しかし、当たるまでボーっと突っ立ってる辺り、彼は結構良い奴
  なのかもしれないですね(笑)。

ここで「ガードをものともせずに相手を蹴り飛ばす」くらいして
  くれたらカッコ良かったし、違いも見えたかも。

解説は今回もしおしおですねぇ。
  まぁ、所詮ただの回し蹴りだからあまりカッコ良い解説の付け
  ようもないとは思いますけど(笑)。でも物足り~ん(^^;)。

む! という事は、次は洗脳かなっ?! ドキドキドキドキ(^^;)
  ど、どんな洗脳のされ方するんでしょうねぇぇ(^^;;; 。
  やっぱ、あのお姉ちゃんがねちねちと.....はっ!?

あいや、その、ねぇ?(^^;)

...これで額に妙なチップ付いてたらちょっとガッカリ(笑)。

実際の洗脳シーンはまだ先か?(^^;)

ばぶ でした。