#198 Article 92 Posted at 1995/11/15 05:46:27 by ばぶ (MAP2863) [NO.06]
Subject: Re: 激闘の陰で /91
ども ばぶ です。 さて、今週の見所はやはり何と言っても息詰まるレースシーン! ...ではなくて、迫り来る陰謀のプロローグ...でもなくて、 望まない戦いを迫られる アキラ の苦悩...でもないですね(笑)。 うん、やっぱ今週はイブニングドレスですよねー(^_^)。 サラ のも良いけどやっぱチャイナだわ。*^_^* 19才のチャイナ....あうっ(^^;)。 んで、ポニーテールにロングにアップと、変幻自在を誇る サラ の髪型に対して、パイ ってとことん「おだんご頭」。 ポリシーがあってたいへんよろしい! これで、たまに下ろしたりすると良いんだなぁ、また(^_^)。 って、オヤジかお前は(^^;) おや、ジャッキー って結構アウトローだったんですね。 どっぷりスネかじりかと思ってたんで何か見直しちゃいました。 でもこれじゃ、境遇的には リオン と同じかぁ。 うっ、まさかその分 リオン がスネっかじりになってるとか? ガーン、ちょっと心配(^^;)。 んで、影丸...影ま...る.... あっ! ほっぺたにキズがないっ! おまいは誰だぁっ?! ...まぁいっか。(意外と蛋白(笑) > 自分) 変装して工作して妙な忍法でまんまと サラ を誘拐する 影丸。 ココで何やら役得な事してますけど(笑)。 影丸 の行動スタイルが思ってたよりエレガントだったんで 何か嬉しい今日この頃です。工作員って感じで良いです(^_^)。 でもやっぱ サラ に正体明かす時には木の葉が「ザァっ」と散った 中から忍者装束で現れて、印を結んで「南無ぅ~」って言うくらい して欲しかったかなっ。(結構ホンキ(笑)) お、今日は旋風牙ですか。 「旋風牙ってのは、こうやるのよぉっ!」ち、違いが解らん(^^;)。 肩なんか蹴ると脚の方が痛いぞ。多分(笑)。 しかし、当たるまでボーっと突っ立ってる辺り、彼は結構良い奴 なのかもしれないですね(笑)。 ここで「ガードをものともせずに相手を蹴り飛ばす」くらいして くれたらカッコ良かったし、違いも見えたかも。 解説は今回もしおしおですねぇ。 まぁ、所詮ただの回し蹴りだからあまりカッコ良い解説の付け ようもないとは思いますけど(笑)。でも物足り~ん(^^;)。 む! という事は、次は洗脳かなっ?! ドキドキドキドキ(^^;) ど、どんな洗脳のされ方するんでしょうねぇぇ(^^;;; 。 やっぱ、あのお姉ちゃんがねちねちと.....はっ!? あいや、その、ねぇ?(^^;) ...これで額に妙なチップ付いてたらちょっとガッカリ(笑)。 実際の洗脳シーンはまだ先か?(^^;) ばぶ でした。