#198 Article 91 Posted at 1995/11/15 01:34:12 by JUNKER (MAP3632) [NO.06]

Subject: 激闘の陰で

影丸の登場っすね。はうう、仮面脱いじゃってるぅ(^^;)。本物(?)
の忍者みたいなことやってるし、何かヘン。

ブライアント兄妹ってやっぱし金持ちだったんスねー。バーチャのバック
ストーリーってあんましよく知らないんだけど、確かジャッキーとサラって
敵同士じゃなかったかしら?(^^;) 今回影丸にさらわれちゃって、よう
やく本来の姿に戻ることになるのかな。

お、技解説がマトモに戻った(笑)。ひょっとして、脚本によって解説らしい
解説になる回と、そうでない回があったりして(^^;)。しかし、最初に技が
ヒットした箇所と、説明後の箇所が違っているように見えるんですけど。
最初は右肩に当たっているようなんだけど、気がついたら何故か胸に当たって
るし(笑)。

サラって晶にホの字だったのか。いつの間に・・・・(^^;)。

でも何でサラがさらわれたんだろう・・・・・はっ、シャレか?(笑)

何か次回予告を見た感じでは、洗脳されちまうようにも見える。で、OP
みたいな結果になる訳ね(^^;)。だいぶ晶様一行vs虎燕館の構図ができあがって
きた感じ。デュラルにどう繋がっていくのか未だ謎だけど(笑)。

まなみのいす '95/11/15(Wed) 01:25