#198 Article 93 Posted at 1995/11/16 00:57:48 by ありまっ! (MAP1976) [NO.06]

Subject: Re: Re: 激闘の陰で /92 /91

ありまっ!です。 あうー チャイナ! チャイナ! あうー

ちーちーがでかいのがなんか気に入らないが(^^; やっぱ、パイちゃん良い。
 少しお酒の入ったパイにからんでほしいわぁ・・・
 サラはレースの応援している時の服の方がドレスよりサマーになってますね。

そうか、ブライアント家ってお金持ちなのか・・・知らなかった奴(^^;。
 お母さんの目から怪光線が出そうで恐いです。デュラルみたい・・・ハッ!

「旋風牙」 すみません・・・線画で気になったのでコマ送りしちゃいました(^^;
 足の先で当たった方がダメージが大きいってのは・・・実際でもそうなのかしら?
 一蹴したあと構えポーズにまで戻っていた所がなんからしくて好き。

影丸ったらダンディーで、す・て・き *^_^*
 思ったよりもしゃべっていたので、もう少し無口でもよいかも。

いよいよ、洗脳開始。もうサラったらお姉さまの下僕なのね。あーんぞくぞくっ!

PS. 雑誌の「小学6年生」に描いているのも「拳児」の人でした。

ありまっ!