#198 Article 46 Posted at 1995/10/17 21:49:18 by JUNKER (MAP3632) [NO.02]
Subject: Re: 心の叫び /45
だから、そのOPの「バーチャファイターと呼ぶ!」はやめい(^^;)。
殴られた者の痛みが分かるようになれ、というのはなかなか道徳的で
良かったけど、木に吊されたシーンで突然あのワルガキどもが小心者に変わった
のは何故だ?(^^;) ちょっと唐突でビックリしたっす。ラスト前の話の流れは
納得いくんスけどね。
うーむ、格闘シーンは軽くすぎてどうも馴染めんっす(^^;)。まあ、実際の
格闘ってあんな感じなんだろうけど。スト2Vに比べると確かに派手さがなくて、
アニメで見せるには物足りない気がするっす。どーせなら実写でやれば
よかったのでわ?(笑)
だから、キャラデザが問題なのでは、と自分は思うのです。とことんリアル
っぽくするか、思い切ってポリゴンにするか(笑)。他の部分が地味なんだから、
もっと絵の部分で見せてくれないとなー。
あ、既に大食い魔人と化している晶とキャラの必要以上のデフォルメは却下っす。
アレは自分にはくどすぎてしょうがない。見た目は派手ですけど・・・。
自分は格闘アニメとしてはスト2Vの方が好みだなぁ。技の名前を千葉さん
が叫んで解説してくれるところはいいんスけどね(^^;)。ああ、「北斗の拳」。
あと気になったこと。Aパートで、木陰で休む晶といじめられっ子にかかって
いる日差しと影が何かヘンだったっす。迷彩塗装みてー(笑)。
来週はジャッキーとサラが出るみたいなのでストーリーに奥行きが出るかな?
ジャッキーは「2」のヤンキーバージョンじゃないんスね(笑)。好きなのに。
まなみのいす '95/10/17(Tue) 21:45