#198 Article 153 Posted at 1996/02/05 21:55:49 by ありまっ! (MAP1976) [NO.16]

Subject: Re: Re: 海の格闘士 /152 /144

ありまっ!です。恒例となりました一週遅れの感想です(^^;

ジミー君達は無事だったみたいですね。どうやらアキラを友達だ!と呼ぶことで
 全てがふっきれたようで、まさに極上の笑みを見せてくれました。
 あとは捕まって後々アキラ達をおびき出す為のエサになんかにされないよう巧く
 逃げろよっ! でも、ジェフリーのエサになっちゃったかどうかは不明(^^;

ジェフリー登場!なんかすげぇおちゃめ(笑)

ヨーロッパボス。なんかすっげぇヘン。暗器に虎燕館マークつけるなよ(^^;
 誰がやったかバレバレじゃないか。あ、でも銭形平次も似たようなもんか、
 自己アピールね。きっと。

カゲったらかなり、本気でサラらぶらぶぅ(^^)のようです。

今度の敵は実践!実践!実践!←かっこわるいからこんな奴等どーでもいいや(^^;
 とりあえず、ここはジェフリーのあのポーズが見れたからそれでよし。

スプラッシュマウンテン!  なるほど、投げる側の体重もプラスされるから
 あんに痛いのね。どうりでジェフリーの必殺技なわけだ。

ありまっ!