#198 Article 152 Posted at 1996/02/05 17:19:15 by ばぶ (MAP2863) [NO.16]
Subject: Re: 海の格闘士 /144
ども ばぶ です。 前回のあらすじ、何か異様に細かく説明してましたね。 そうか、これはやはり リリアナ 主役化の前振りでしょう! もう、わくわくしちゃいますねっ!バカ(^^;) にしても、今回ってば何だか前半部ノリが妙(^^;)。 ギリギリの線だったんじゃないでしょうか。 でもこういうの好き(笑)。 ほぉ、新しい幹部のお二人は暗器を使う方なのですね。 使ってるのが サイ ってのがなかなかシブいです。 くるくるロールのお姉ちゃんの方は何でしょ? やっぱ編み針?(笑) 武器持ちの相手に素手で勝利ってシチェーションも燃えるっす。 当然素手の方は血だらけ傷だらけってのはお約束(^_^)。 というワケで期待してるから頑張るように > ジャッキー (笑) んで、やっぱり生きてた ジミーちゃん。 ジミーちゃん の「友達だ!」が超カッコ良いっす(^_^)。 ただの単なる一船員である ジェフリー(笑) の心をも動かす ジミー ちゃん の男気がイカしてます(^_^)。 やっぱ武闘家ってこうであって欲しいものです。 投げハメなんかしちゃダメ。カンケイ ナイッテ(^^;) ところで ジェフリー と話してる時ちゃんとお色直ししてましたね。 て事は、やっぱどっかに "隠れアジト" みたいなのがあってそこに 隠れてたりしたんでしょうか? 今どうなってるのか気になるっす。 んで、ラファール家のご登場ぉ~。 フランスで武器ったらやっぱ核でも作ってんでしょうか。 って、何言ってんだコイツ(^^;)。 大金持ちっぽい割には何かやってる事消極的ですね。 買う予定の船次から次へと爆破して行くつもりだったんでしょか? 今週は「スプラッシュマウンテン」。 前回に引き続きプロレス技。(ですよね?(^^;)) パンクラチオン ていうのが現在実在しないだけに今回は解説作るの楽 だったんじゃないでしょうか? でもカッコ良かったっす(^_^)。 ※とりあえず部屋の中での大ダウンは危ないと思うなっ、ボク(笑)。 何かとっても良いヤツになっちゃってる ジェフリー。 やはり妻子がある身なんでココは一旦退場ですね。 でもきっとまた登場してくれる事を信じて待ちましょう。 んで、最後の最後に 影丸 大活躍(^_^)。 やっぱカッコえぇわぁ(^^;)。 ばぶ でした。