#198 Article 152 Posted at 1996/02/05 17:19:15 by ばぶ (MAP2863) [NO.16]

Subject: Re: 海の格闘士 /144

ども ばぶ です。

前回のあらすじ、何か異様に細かく説明してましたね。
  そうか、これはやはり リリアナ 主役化の前振りでしょう!
  もう、わくわくしちゃいますねっ!バカ(^^;)

にしても、今回ってば何だか前半部ノリが妙(^^;)。
  ギリギリの線だったんじゃないでしょうか。
  でもこういうの好き(笑)。

ほぉ、新しい幹部のお二人は暗器を使う方なのですね。
  使ってるのが サイ ってのがなかなかシブいです。
  くるくるロールのお姉ちゃんの方は何でしょ? やっぱ編み針?(笑)

武器持ちの相手に素手で勝利ってシチェーションも燃えるっす。
  当然素手の方は血だらけ傷だらけってのはお約束(^_^)。

というワケで期待してるから頑張るように > ジャッキー  (笑)

んで、やっぱり生きてた ジミーちゃん。

ジミーちゃん の「友達だ!」が超カッコ良いっす(^_^)。
  ただの単なる一船員である ジェフリー(笑) の心をも動かす ジミー
  ちゃん の男気がイカしてます(^_^)。

やっぱ武闘家ってこうであって欲しいものです。
  投げハメなんかしちゃダメ。カンケイ ナイッテ(^^;)

ところで ジェフリー と話してる時ちゃんとお色直ししてましたね。
  て事は、やっぱどっかに "隠れアジト" みたいなのがあってそこに
  隠れてたりしたんでしょうか? 今どうなってるのか気になるっす。

んで、ラファール家のご登場ぉ~。
  フランスで武器ったらやっぱ核でも作ってんでしょうか。
  って、何言ってんだコイツ(^^;)。

大金持ちっぽい割には何かやってる事消極的ですね。
  買う予定の船次から次へと爆破して行くつもりだったんでしょか?

今週は「スプラッシュマウンテン」。
  前回に引き続きプロレス技。(ですよね?(^^;))

パンクラチオン ていうのが現在実在しないだけに今回は解説作るの楽
  だったんじゃないでしょうか? でもカッコ良かったっす(^_^)。

※とりあえず部屋の中での大ダウンは危ないと思うなっ、ボク(笑)。

何かとっても良いヤツになっちゃってる ジェフリー。
  やはり妻子がある身なんでココは一旦退場ですね。
  でもきっとまた登場してくれる事を信じて待ちましょう。

んで、最後の最後に 影丸 大活躍(^_^)。
              やっぱカッコえぇわぁ(^^;)。

ばぶ でした。