#198 Article 154 Posted at 1996/02/05 21:56:22 by ありまっ! (MAP1976) [NO.17]
Subject: 貴公子登場
ありまっ!でし。今週は早いぞ。 いーん! いきなり意識のないサラを林の中にカゲが林の中に連れ込む所からスタート(^^) 今週も嵐のスタートです。 そりゃぁあの状況じゃ攻撃してくるって。。。>カゲ だいたい話をきいてくれったってなに話すつもりだったんだろ。 ところで、なんで忍者て逆さまにぶら下がるんでしょ?その方が楽なのかな? 貴公子登場! あう。かわいいぞこいつ(笑) 生意気なくそボンボンを想像してたのにとってもさわやかな良い子じゃないか。 さらにあくまで人差し指なのが上品な使い手です。つかっちゃおうかなこの子。 ヨーロッパボス。変(笑)やっぱりすごーくヘン。 暗器使いって面と向かって闘うもんじゃないんでしょうね。 晶。パイちゃんとの感動のご対面!あう。もぉ。パイってばむっちゃかわいい。 おいらがかわりに抱きしめてあげるよ~。ほんとにもうこっちが切ないっす(^^; とりあえず、某まくらをだいてみる。 いやーん。 バーチャのビデオってあのいらないCGがはいっているのぉ? ありまっ!