#198 Article 127 Posted at 1996/01/18 05:41:36 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]
Subject: 爆炎の彼方に
ども ばぶ です。 がぁぁん、ジミー が敵の幹部だったなんてぇ?! ショぉぉック! とか言う冗談はさておき(笑)、やっぱこういう「実は敵だったけど 知らないのは出演者だけ」ってのも格闘物の基本ですよね。 (格闘物だけじゃないけど(^^;)) 見てる方は皆な解ってるのに知らずに ジミー を気遣ったり心配し たりする パイ や ウルフ が良いなぁ。 あぁ、コイツら何て良いヤツ(^_^)。 んで、バラしちゃったその後でもなおかつ ジミー を仲間だと言う アキラ なんてますます良い奴ですよね。 この辺が「力の強さ」のみを求めない、「武闘家の心」って感じで カッコ良いです(^_^)。 「拳と拳」ってのとはまた違った武闘家の側面を感じさせてくれます。 ...これで大喰らいさえなければもっとカッコ良いのに(笑)。 今回は ジミー の葛藤がなかなかナイスでした。 初登場時はこんな事になるなんて想像もしてなかったっす(^^;)。 しかも自分、こういう話には弱かったりもします(^^;; 。 果たして心を持たない ジミー に アキラ の探す「星」の心は理解 できるのか? 爆発の中に消えてしまった アキラと ジミー の運命は? 残された パイ と ジャッキー は? ヨーロッパへと送られた サラ は? それを監視し続ける 影丸 は? まさしく謎が謎呼んで続いちゃってます(^^;)。 一気見しててズルズル引き込まれちゃいました。 あう、次回が気になるっす。 にしても ジャッキー、やっと活躍できるかと思えばまたしても うやむやで済まされちゃいましたね。 まぁ、今回のはあまり気持ち良い戦いにはならなそうなんでコレで 良かったとは思いますが、やっぱ ジャッキー 活躍少なすぎ(^^;)。 何か可哀想(^^;)。 さて今週の一芸は 上歩衝靠。 ゲームでは中段蹴りの返し技ですね。 どんどんマニアックになってくような気がするっす(^^;) > 技解説。 でもいいぞいいぞ行け行けゴーゴー(笑)。 後、相変わらず震脚が重そうで良いです(^_^)。 あんな子供に思いっきりブツかるなんて何てヒドい奴なんだ(笑)。 でもいいぞいいぞ行け行けゴーゴー(^^;)。 ここ2、3回超燃え(^_^)。 でも感想書くのは遅いらしい(^^;)アウ。 ばぶ でした。