#198 Article 126 Posted at 1996/01/18 05:40:36 by ばぶ (MAP2863) [NO.13]
Subject: Re: 闇のリング /123
ども ばぶ です。 今回はもう何も言わずに ウルフ でしょう(^_^)。 試合前の雄叫びがカッコ良いっす。 拳法以外の格闘技が出るのって初めてですよね。 むぅ、空手バカ一代 を彷彿とさせる異種格闘技戦が超燃えです(^_^)。 追い打ちあり、サミングありのほとんど殺し合いの場と化したリング にあえて上がる アキラ。 お約束の「前半苦しみぃの、後半ホンキ出して逆転」てパターンですが 解っていても思わず引き込まれずにいられない、手に汗握る燃える男の 熱い戦い! う~ん、やっぱ燃えるっす(^_^;)。 しかし...ジャイアントスゥイング の解説の「ブンブン回す」っての が何だか妙に浮いて聞こえてしまったのは自分だけでしょうか?(^^;) 後、アキラ が決めの 大纏崩捶 決めた瞬間「おぉっ! 今日は解説2 回かっ?!」ってワクワクしちゃったのにやってくれなかったのには 残念至極って感じ(;_;)。 でもアツアツの(笑) アキラ と ウルフ が見れたからまぁ良いや(^_^)。 今回はそれだけで大満足ぅ(^_^)。 というワケで ジャッキー 全然良いトコ無し(笑)。 ばぶ でした。