#198 Article 128 Posted at 1996/01/23 19:40:30 by 大友聖主 (MAP3290) [HELLO]

Subject: はじめまして☆

ども、このボードでははじめまして、の大友聖主です。

私は自分で言うのも何なのですが超ド級格闘オンチ。(^^;) バーチャは
  難しすぎる感じがしちゃって、まだやった事がありません。やった事のある
  格闘ゲームというとストIIが主流でらんまとか...そのくらいしかなくて。
  で、戦うといっても私の場合は超下手なので、ひたすらキックだの何だの
  ばっかりで、いわゆる「しょーりゅーけんッ」とか、「はどーけんッ」とか、
  そういったワザがほとんど使えない上に防御を知らない無謀な戦いをして
  しまいます。(^^;)

故にバーチャのアニメが始まるといっても、キャラもストーリーもわかりゃ
  しない。(^^;) もちろん見ていなかったワケですが、従兄に勧められて
  少しずつ見るようになって...何これ、めちゃ面白いじゃない、と。(^^;;;)
  で、今ではすっかりハマってます。(もしかしたら1週間の中でこれが一番
  好きなアニメかもしれない...(^^;)) ただストーリー性が強いとはいえ
  格闘技系なので、ボード開けてもわかんないかなーと思ってたんですが、ワリと
  大丈夫そうだったんで、これから少しずつ顔を出させて頂きますです。(と
  いっても残り話数少ないのかなぁ?^^;)

好きなキャラはダントツであのリス...なのかよくわかりませんが(笑^^;)、
  あのくりくりした「おめめ」が好きです。あとパイとか主人公くんとかも
  好き☆ 格闘系の人にありがちな欠けてる部分(男性はだいたい格闘バカで
  女性はだいたい色気がない(笑^^;))がいいカンジに出てて、「いい奴等だなぁ」
  って思っちゃいます☆

とゆーことで、よろしく、です。
                    OPSCD買ったら...カップリングの方が
                    気に入っちゃった(^^;)☆秀くん大好き☆