#198 Article 125 Posted at 1996/01/18 05:40:07 by ばぶ (MAP2863) [NO.12]

Subject: Re: 地下鉄暴走 /122

ども ばぶ です。

あ、ジャッキー が皮ジャン着てる(^_^)。
  これでゲームと同じだ、と思ったら闘う時は脱いじゃうのね(^^;)。
  皮ジャンの後にカワウソ色のあの服見ると何か違和感バリバリ(笑)。
  股間のトコが妙に気になるぅぅ(^^;; 。

んでもお話の方はなかなかの充実度でした。
  ジャッキー の「シスコン度」と「ホントは良い奴なんだけど度」が
  バランス取れてたと思うんで結構満足です(^_^)。

ジミー の行動が怪しさ大爆発ですがまぁこの辺はお約束って事で(笑)。
  それにしても ジミー の姉ちゃん、誘われる時フリフリのドレス着て
  たように見えたんですけど気のせいでしょうか?(^^;)

地下鉄内の闘いってのもなかなか見せてくれますね。
  手すりにぶら下がって避ける アキラ が全然らしくなくって(笑)却って
  新鮮でカッコ良かったです。

んで、今週はナント思いもよらなかった 括面掃腿。
  解説自体は良いんですけどダメージ云々の下りは入れないで欲しかっ
  たかもしんないっす(^^;)。

当たれば痛い事には変わりないんだし(^^;)。

にしても「ソーリーソーリー」しか言わない外人のおっちゃんが
  超怪しいぞ(^^;)。お前 片桐さん 以上だ(笑)。

でもアソコで「ヒゲソーリー」って続けなかったのはさすが、よく
  こらえたって感じです。千葉さん エライ!ソウカ?(^^;)

今のご時勢そんなネタ思い付くのお前くらいだ(^^;) > 自分

ばぶ でした。