#198 Article 125 Posted at 1996/01/18 05:40:07 by ばぶ (MAP2863) [NO.12]
Subject: Re: 地下鉄暴走 /122
ども ばぶ です。 あ、ジャッキー が皮ジャン着てる(^_^)。 これでゲームと同じだ、と思ったら闘う時は脱いじゃうのね(^^;)。 皮ジャンの後にカワウソ色のあの服見ると何か違和感バリバリ(笑)。 股間のトコが妙に気になるぅぅ(^^;; 。 んでもお話の方はなかなかの充実度でした。 ジャッキー の「シスコン度」と「ホントは良い奴なんだけど度」が バランス取れてたと思うんで結構満足です(^_^)。 ジミー の行動が怪しさ大爆発ですがまぁこの辺はお約束って事で(笑)。 それにしても ジミー の姉ちゃん、誘われる時フリフリのドレス着て たように見えたんですけど気のせいでしょうか?(^^;) 地下鉄内の闘いってのもなかなか見せてくれますね。 手すりにぶら下がって避ける アキラ が全然らしくなくって(笑)却って 新鮮でカッコ良かったです。 んで、今週はナント思いもよらなかった 括面掃腿。 解説自体は良いんですけどダメージ云々の下りは入れないで欲しかっ たかもしんないっす(^^;)。 当たれば痛い事には変わりないんだし(^^;)。 にしても「ソーリーソーリー」しか言わない外人のおっちゃんが 超怪しいぞ(^^;)。お前 片桐さん 以上だ(笑)。 でもアソコで「ヒゲソーリー」って続けなかったのはさすが、よく こらえたって感じです。千葉さん エライ!ソウカ?(^^;) 今のご時勢そんなネタ思い付くのお前くらいだ(^^;) > 自分 ばぶ でした。