#197 Article 657 Posted at 1997/04/19 10:30:26 by MALT (MAP6667) [RES]
Subject: Re:*8 新番組情報 /652 .... /644 /642
> 初めまして。 > ラジオ情報大変、助かります。このリストのおかげで初回を聴き > 逃したりしないですみましたし・・・ありがとうございます。 初めまして(^^) お役に立てたようで嬉しいです。 励ましのお言葉&レスをありがとうございます。 > で、ラジオ情報ってどうやって入手するのか分らないためにレスを > 付けられませんでした。 私も特別な方法は知らないです(^^; ラジオを聞いてて「この日、最終回です」って言ったのを記録してた だけですよ。それで次週に新番組の初回を聴くってカンジです。 そんなんで、私もたいして情報の入手手段がなかったのでネットで訊けば 「私の聞いているこの番組はこの日が最終回らしい(;_;)」 「この日から時間帯(曜日)が変わるってさ」 「改編期を突破したぞ~(^^)/」 「私の好きな声優がラジオ番組を持つらし~(嬉)」 っていう、一人一人の持つ些細な情報(噂)が集まって新番組のリストが作れる かなと期待してました。このネットなら私の聞いていない番組を聞いている人 も必ずいるだろうし、ひょっとしたら番組関係者からメールが来るかも~とか 思ってました。 # 皆さんの聴いている番組は改編期を突破したものばかりなんでしょうか…。 # 或いはリストに載ってる番組? MAP6667 MALT